定休日の火曜日に
今年も行ってきました。
桧原村へ。
今年のメインはホットドックに野菜のスープ。
挟む具材が多すぎて
なんだか、ギュ~ギュ~になったけど
美味しく出来ました。
そのほかは、定番の料理でしたが
予想外に評判が良かったのは
ししゃもでした。
1人1匹という希少なところに
みんな魅かれるのでしょう。
それと、1度やってみたかった
THE・アメリカンなステーキの網焼き!
人の顔くらいの大きさがあります。
うまく焼けた~!
でも日本人らしく、わさび醤油でいただきました~。
こっちの方がメインですね。
少し早めに夏を楽しんできました。
(今年の教訓)
最初に焼ソバをやると、あとが苦しい。
代官山にある美容室SiNOViLiCA(シノビリカ)の店主